隐私政策

欢迎您使用《三国战争》官方运营团队提供的服务。《三国战争》是由深圳米趣玩科技有限公司运营发行《三国战争》官方运营团队作为娱乐服务提供者十分注重用户信息安全与用户隐私保护。为保证用户信息处理的透明化,保护用户信息及通信安全,尊重用户的信息处理意向,保障用户的隐私权,遵循《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《网络游戏管理暂行办法》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》、《全国人民代表大会常务委员会关于加强网络信息保护的决定》、《信息安全技术 个人信息安全规范》等相关法律、法规、政策的规定,制定本《三国战争隐私政策》(下称本政策)。请您仔细完整阅读并理解本政策内容以便您清楚知悉在您接受或使用《三国战争》官方运营团队所提供的服务时,《三国战争》官方运营团队对您和其他用户的用户信息收集、存储、使用、共享的方式,进而在更好地了解《三国战争》官方运营团队所提供的服务的前提下根据您的需求对是否接受服务,接受或使用何种服务做出适当的选择。

 

重要须知

若您是未满18周岁的未成年人(特别是未满十四周岁的儿童),您需要在您的监护人的陪同下阅读本《隐私政策》我们已经使用加粗字体标注未成年人(特别是未满十四周岁的儿童)个人信息的相关条款,请您和您的监护人务必仔细阅读;请您在取得您的监护人对本《隐私政策》全部条款的同意后,使用本游戏的服务。

儿童特别说明:

我们建议;任何儿童参加网上活动都事先取得监护人的同意。如果您是不满十四周岁的儿童请通知您的监护人共同阅读本《隐私政策》,并在您提交个人信息,使用本游戏的服务之前,寻求并取得您监护人的同意和指导。您点击同意本《隐私政策》,或者您使用/继续使用本游戏的服务、提交个人信息,都表示您已获得您监护人的许可,且您的监护人亦同意本《隐私政策》。

 

一、我们可能收集的用户信息

当您接受或使用《三国战争》官方运营团队所提供的服务时,《三国战争》官方运营团队会秉承合法、正当、必要的原则,出于实现优质服务提供及用户信息保护的目的,收集、存储、使用、共享您的如下信息。您有权选择拒绝提供信息,但如您拒绝提供相关信息,您可能无法注册成为《三国战争》官方运营团队的用户或无法接受或使用我们所提供的部分或全部特定产品或服务,或您所接受或使用的服务无法达到拟达到的效果。

1.您在接受或使用《三国战争》官方运营团队所提供的服务时主动向我们提供的信息,包括:

1)您在注册成为《三国战争》官方运营团队的用户时所提供的个人敏感信息,包括个人身份信息(包括身份证等)、个人财产信息(包括交易记录、消费信息、虚拟货币、虚拟货币交易、游戏兑换码等虚拟财产等)、网络身份识别信息(包括账户名、账号、电子邮件地址、账户昵称及与前述有关的密码、密保问题、密保问题答案等)、其他信息(个人电话号码、手机号码等);

2)您在获取《三国战争》官方运营团队特定服务或功能时所上传、发布或提供的信息;

3)您参与《三国战争》官方运营团队所举办的线上、线下活动时所提交的信息;

4)您向《三国战争》官方运营团队客服或其他官方渠道所提供的信息。

2.我们在您接受或使用《三国战争》官方运营团队服务时所获取的信息,包括:

1)日志信息:当您获得《三国战争》官方运营团队服务时,我们可能会自动收集相关信息并存储为服务日志信息。

设备信息。您获得《三国战争》官方运营团队服务时所使用的移动设备等的型号、识别码、IP地址、操作系统版本等设备信息。

软件信息。您获得《三国战争》官方运营团队服务时曾使用的应用及软件信息,及您曾使用该应用或软件所包含的您的使用信息。

通讯信息。您获得《三国战争》官方运营团队服务时进行通讯的信息,包括通讯的账户、时间、时长等数据。

服务使用信息。您获得《三国战争》官方运营团队服务过程中所产生的数据和信息。

2)位置信息:当您获得《三国战争》官方运营团队服务或接受服务中的特定功能时,我们可能会收集您所使用设备的地理位置信息。

您获得《三国战争》官方运营团队服务时,我们通过GPSWIFI、设备IP地址、基站等途径所收集的您的地理位置信息。

您或他人获得《三国战争》官方运营团队服务时,您自行提供或他人提供的关于您的实时或非实时的地理位置信息。

您可以通过调整设备权限,停止对您地理位置信息的收集。但可能会影响或无法达到您使用《三国战争》官方运营团队全部/部分或特定功能或服务的效果。

3)其他信息:《三国战争》官方运营团队为更好地向您提供服务,提升《三国战争》官方运营团队的服务质量,我们可能需要收集经您授权同意的您的其他相关信息。

3.其他方向《三国战争》官方运营团队提供或分享的您的信息

1)其他用户在获得《三国战争》官方运营团队服务时所提供的您的信息或可能包含的与您有关的信息。

2)第三方合作伙伴向《三国战争》官方运营团队所共享的您在获得第三方合作伙伴服务时所产生、提供或分享的信息。在此种情况下,请您仔细阅读第三方合作伙伴服务的用户协议或隐私政策,我们将同时遵守本政策及第三方合作伙伴的隐私政策,以对您的用户信息达到最小化利用最大化保护的目的。

二、用户信息的收集和存储

1.用户信息的收集。

1)直接收集:在您获得《三国战争》官方运营团队服务时,我们向您提供的各个游戏内会嵌入游戏日志保存功能用以收集您及其他用户的游戏交互行为信息及数据,将该等信息和数据存储为日志文本,用于提升、改善服务。

2)间接收集:在法律法规允许的范围内,《三国战争》官方运营团队或第三方合作伙伴(包括但不限于应用或游戏开发商),可能会通过安全的Cookie、网络Beacon技术手段收集您的信息用以定位您的身份,分析您获取服务的相关情况以为您提供个性化的服务,提升您的个性化用户体验。如您不希望接受个性化定制服务,您可以通过退订短信、拨打上述客服电话、登陆上述客服网站的方式拒绝个性化定制服务。在您拒绝后,我们将为达成个性化定制服务目的而收集的您的用户信息做删除或匿名化处理。

2.用户信息的存储。

1)存储方式。为了保护用户信息安全,《三国战争》官方运营团队将采取包括物理、技术、管理等层面的各项合理安全措施来保护您的数据及信息,防止信息的泄漏、丢失、毁损。既包括SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制、专用的网络通道及代理等技术措施,又包括员工或外包人员权限控制与管理、保密协议签署、公司保密制度制定等人员或制度管理措施。

2)存储期限。《三国战争》官方运营团队仅在出于向您提供服务的目的所必需的尽可能短的时间范围内存储您的信息,常规存储期限为《三国战争》官方运营团队停止向所有用户提供某项游戏服务后6个月。在您取消授权或超出常规存储期限后,我们将会对您的用户信息做删除或匿名化处理。但在下列情况下,我们有可能因相关法律、法规的要求,延长或缩短有关您的信息存储时间:

① 遵守适用的法律法规等有关规定;

② 遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

③ 遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;

④ 为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护合作伙伴、自身、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途。

3)存储地域。《三国战争》官方运营团队会将您的用户信息存储于中华人民共和国境内。如需跨境传输,我们将会征得您的授权同意,并会按照国家网信部门及相关部门制定的标准进行安全评估。鉴于跨境传输后的辖区的针对用户信息保护的法律未建立或未健全,我们将会确保您的用户信息得到与在中华人民共和国境内同等程度的保护。

4)如不幸发生用户信息安全事件,我们将按照法律法规的要求及时通过公告、短信、电话、邮件通知等方式向您告知相关事件的基本情况、可能的不利影响、我们已经采取或即将采取的处理措施等以便尽快对您的用户信息泄露予以补救。同时,我们还将按照监管部门的要求,主动上报相关事件的处理情况。

三、收集用户信息的用途

1.用户信息的使用。《三国战争》官方运营团队将严格遵守法律法规及相关政府政策的规定,遵循本政策及《《三国战争》官方运营团队用户协议》将所收集的您的信息用于以下用途:

1)为您提供服务。

2)保障服务的安全性。

3)满足您的个性化服务需求。

4)了解服务运行及开展情况,改善优化现有服务,开发优质新的服务。

5)向您提供优质的、有针对性的广告。

6)评估服务效果与广告投放效果。

7)软件认证与软件管理。

8)开展内部审计、用户调查与数据分析。《三国战争》官方运营团队承诺在进行用户数据分析时,不会将存储在分析软件中的信息与您在应用程序中提供的个人身份信息相结合。

我们如要将您的用户信息用于本政策未载明的其他目的或将基于特定目的收集的个人信息用去其他目的时,将会征得您的授权同意。

2.用户信息的分享

为了更好地为您提供服务,增强并完善您的用户体验,《三国战争》官方运营团队可能与第三方分享您的信息。

1《三国战争》官方运营团队可能会与必要的第三方合作伙伴(包括第三方服务供应商、承包商、代理、广告合作伙伴、应用或游戏开发者等)分享您必要的用户信息,但我们会与其签署严格的保密条款或协议并要求其按照《三国战争》官方运营团队隐私政策、信息用途说明及其他相关的保密措施和安全措施处理与保护您的信息。该第三方合作伙伴对您的信息的使用,主要用于以下用途:

① 为您提供服务;

② 实现本条第1款的目的;

③ 履行我们在《三国战争用户协议》、本政策或《三国战争》官方运营团队与您达成的其他协议中的义务;

④ 行使我们在《三国战争用户协议》、本政策或《三国战争》官方运营团队与您达成的其他协议中的权利;

⑤ 维护、改善服务,优化用户体验。

若该第三方合作伙伴对您的用户信息使用目的发生变更时,将会征得您的授权同意。

2)当发生合并、收购、资产转让或类似交易时,《三国战争》官方运营团队可能伴随交易向第三方分享您的个人信息,您的个人信息有可能成为交易的一部分,《三国战争》官方运营团队将要求新的管理者继续按照法律法规政策的规定与本政策的约定继续做好用户个人信息保护工作。若新的管理者对您的用户信息使用目的发生变更时,将会征得您的授权同意。

3)我们可能出于以下目的或要求披露或分享您的信息:

① 您或您的监护人授权或要求我们披露的;

② 有关法律法规要求我们披露的;

③ 司法机关或行政机关基于法定程序要求我们披露的;

④ 为维护社会公共利益、合作伙伴利益、自身利益、其他用户利益、员工利益或其他合法权益的必要用途;

⑤ 若您为成年人,应您的监护人的合法要求披露的您的信息。

四、您对个人信息的处理

您在接受或使用《三国战争》官方运营团队所提供的服务的过程中,可采用使用特殊功能、通过通知或指引、通过客服电话、客服网站与我们联系等方式查询、访问、复制、修改、更正或删除您的信息。在您查询、访问、复制、修改、更正或删除您的相关信息时,我们可能会要求对您进行身份验证,以保障您的帐号及信息的安全。您的处理需求在您与我们联系后,常规处理时间为十五个工作日,如遇您自身原因或其他我们无法控制的原因将相应延长。

、个人信息主体注销账户

您在接受或使用《三国战争》官方运营团队所提供的服务的过程中,随时可注销此前注册的账户,您可以通过邮件联系我们《三国战争》官方运营团队,由人工客服引导注销账户,我们将在十五个工作日内做出答复并帮助您完成账户注销。

在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

、未成年用户提示

若您是未满十八周岁的未成年人特别是未满十四周岁的儿童,在接受或使用《三国战争》官方运营团队所提供的服务之前,应事先取得您的家长或监护人的同意。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问或要求我们进行查询、访问、修改、更正或删除时,请通过本政策中的联系方式与我们联系。

、本政策的适用范围

除某些特定服务外,《三国战争》官方运营团队所提供的服务均适用本政策。但某些特定服务有其自身隐私政策时,以该特定服务自身的隐私政策的特殊约定为准。

本政策不适用由其他公司或个人向您提供的服务。您使用该等第三方服务时须受其隐私政策约束。

、第三方收集用户信息的用途

为保障游戏安全稳定运行并实现特定功能,我们系统还可能通过第三方SDK采集信息,如您不提供信息,将无法使用此类服务。我们向合作伙伴或第三方共享您的个人信息的具体收集范围、目的及使用方式请参见《游戏接入第三方SDK目录》,访问第三方SDK运营方的隐私政策或相关声明。

该等第三方社交媒体或其他服务由相关的第三方负责运营。您使用该等第三方的社交媒体服务或其他服务(包括您向该等第三方提供的任何信息),须受第三方自己的服务条款及信息保护声明(而非本政策)约束,您需要仔细阅读其条款。本政策仅适用于我们所收集的个人信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则。如您发现这些第三方社交媒体或其他服务存在风险时,建议您终止相关操作以保护您的合法权益。

、本政策的变更

我们可能适时修订本政策内容或条款。该等修订或变更可能会导致您在本政策项下权利的实质性减损,我们将在变更或修订生效前,通过在页面显著位置提示、向您发送电子邮件等方式通知您。在此种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示您同意受修订或变更后的政策约束。

若您接受或使用《三国战争》官方运营团队所提供的服务,即表示您理解并认同本政策所述的全部内容。本政策所使用的全部术语,除本政策另有说明外,与《三国战争用户协议》中的术语具有相同涵义。

、如何联系我们

    如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜或者投诉、举报、有任何问题、意见或建议,您可以通过邮箱miqugame@mitoplay.com联系《三国战争》官方运营团队。
    一般情况下,我们将在收到您的问题、意见或建议后的十五个工作日内予以回复。

 


附:游戏接入第三方SDK目录

为保障游戏的稳定运行并实现特定功能,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)。我们会对合作方获取个人信息的SDK进行严格的安全监测,以保护您的个人信息安全。请您根据需要查看目录中列明的游戏产品接入的第三方SDK情况。您还可以通过SDK官方网站链接查看第三方SDK收集使用个人信息的规则。第三方SDK可能由于版本或功能升级等原因改变其个人信息收集处理规则,请以其公示的官方说明为准。

1、运营方名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司

使用场景描述:QQ、微信登录/分享、微信支付

使用目的:登录、分享、支付

数据类型:设备标识信息

官网链接:https://privacy.qq.com/

 

2、运营方名称:浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司

使用场景描述:支付宝支付

使用目的:支付

数据类型:访问联网、获取当前网络环境、获取设备mac地址、 获取设备IMEI号、 读取/写入存储

官网链接:https://render.alipay.com/p/c/17mdvjx9ata8

 

3、运营方名称:北京字节跳动科技有限公司

使用场景描述:今日头条SDK

使用目的:广告投放效果监测

数据类型:访问联网、获取设备mac地址、 获取设备IMEI号

官网链接:https://www.oceanengine.com/extra/legal

 

4、运营方名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司

使用场景描述:广点通SDK

使用目的:广告投放效果监测

数据类型:访问联网、获取设备mac地址、 获取设备IMEI号

官网链接:https://www.tencent.com/zh-cn/privacy-policy.html

 

5、运营方名称:成都极娱网络科技有限公司

使用场景描述:QuickSDK聚合SDK

使用目的:统计新增设备信息

数据类型:获取设备识别码(IMEI)、设备型号、终端制造厂商、终端设备操作系统版本、网络信息状态

官网链接:https://www.quicksdk.com/index.html

 

6、运营方名称:广东欢太科技有限公司

使用场景描述:OPPO游戏联运SDK

使用目的:识别渠道用户、账号注册、登录与支付

数据类型:访问网络、获取网络信息状态、设备标识信息、存储、手机号码及短信、通讯录

官网链接:https://open.oppomobile.com/wiki/doc#id=10445

 

7、运营方名称:华为技术有限公司

使用场景描述:华为渠道SDK

使用目的:识别渠道用户、账号注册、登录与支付

数据类型:访问网络、获取网络信息状态、应用标识信息、消息下发记录、位置

官网链接:https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMSCore-Guides/privacy-statement-0000001050042021

 

8、运营方名称:广东天宸网络科技有限公司

使用场景描述:vivo游戏联运SDK

使用目的:识别渠道用户、账号注册、登录与支付

数据类型:访问网络、获取网络信息状态、应用标识信息、消息下发记录、位置

官网链接:https://dev.vivo.com.cn/documentCenter/doc/366

 

9、运营方名称:北京瓦力网络科技有限公司

使用场景描述:小米网游联运SDK

使用目的:识别渠道用户、账号注册、登录与支付

数据类型:访问网络、获取网络信息状态、设备标识信息、设备设置信息、应用使用信息

官网链接:https://dev.mi.com/console/doc/detail?pId=1822

 

10、运营方名称:北京奇虎科技有限公司

使用场景描述:360手机助手联运SDK

使用目的:识别渠道用户、账号注册、登录与支付

数据类型:访问网络、获取网络信息状态、设备标识信息、存储、手机号码及短信、通讯录、位置

官网链接:https://i.360.cn/reg/privacy

 

11、运营方名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司

使用场景描述:应用宝SDK

使用目的:识别渠道用户、账号注册、登录与支付

数据类型:访问网络、获取网络信息状态、设备标识信息、存储、手机号码及短信、位置

官网链接:https://privacy.qq.com/

 

12、运营方名称:广州爱九游信息技术有限公司

使用场景描述:九游(UC)SDK

使用目的:识别渠道用户、账号注册、登录与支付

数据类型:访问网络、获取网络信息状态、设备标识信息、存储、麦克风权限、手机号码及短信、通讯录、日历

官网链接:https://www.9game.cn/tpl/pc/app/private.html

 

13、运营方名称:北京百度网讯科技有限公司

使用场景描述:百度游戏SDK

使用目的:识别渠道用户、账号注册、登录与支付

数据类型:访问网络、获取网络信息状态、设备标识信息、存储、手机号码及短信、通讯录、位置

官网链接:http://privacy.baidu.com/detail?id=288

 

14、运营方名称:四三九九网络股份有限公司

使用场景描述:4399SDK

使用目的:识别渠道用户、账号注册、登录与支付

数据类型:访问网络、获取网络信息状态、设备标识信息、存储、手机号码及短信

官网链接:http://web.4399.com/local/200810/22-1230.html#2

 

15、运营方名称:BILIBILI

使用场景描述:B站渠道SDK

使用目的:B站渠道用户登录支付功能

数据类型:访问网络、获取网络信息状态、存储

官网链接:https://open.biligame.com/#/login

16、运营方名称:深圳市腾讯计算机系统有限公司

使用场景描述:当游戏出现异常时,将数据上报到bugly后台

使用目的:获取线上包的报错日志修改问题优化游戏

数据类型:访问网络,获取当前网络环境、获取设备mac地址,获取设备IMEI

官网链接:https://bugly.qq.com/v2/index

 

 

本协议自2021年9月1日生效。